La Coquille : menu de la semaine
Monday
02 December
Viande
rumsteak de boeuf au poivre vert, potatoes et légumes du moment
Poisson
calamars frits, sauce tartare, frites maison et mesclun de salade
Pâtes
penne au saumon et sauce carbonara
Dessert
salade de pommes, poires et clémentines, jus à la cannelle
Tuesday
03 December
Viande
palette de porc à la diable, pommes vapeur et légumes d’hiver
Poisson
brochette de saumon au citron vert, salade sucrine, avocat, anchois et croûtons
Pâtes
ravioli ricotta épinard, sauce aurore
Dessert
profiteroles, sauce au chocolat
Wednesday
04 December
Viande
rôti de veau sauce fromagère, pommes de terre rôties et petits pois française
Poisson
parmentier de colin et chorizo, petite salade verte
Pâtes
tagliatelles blanches sauce crème jambon
Dessert
crème brûlée
Thursday
05 December
Viande
émincé de porc au vin blanc, purée fine et petits légumes
Poisson
filet de lieu noir, ebly et tian de légumes
Pâtes
sedani au pesto vert, roquette
Dessert
clafoutis aux pommes
Friday
06 December
Viande
escalope de dinde marinée à la mexicaine, pommes wedges et salade du moment
Poisson
filet de bar, sauce à l’aneth, pommes de terre rissolées et mesclun de salade
Pâtes
cavatappi au poulet rôti, olives vertes et tomates cerises
Dessert
mille-feuilles passion