La Coquille : weekly menu
Monday
16 January
- aiguillettes de canard, sauce au vinaigre balsamique, gratin de pommes de terre et légumes de saison
- darne de saumon grillée, quinoa et légumes de saison
- penne aux fruits de mer et au curry
dessert : coupe de fruits frais et son sorbet
Tuesday
17 January
- faux-filet à l’échalote, purée de légumes et mesclun de salade
- poêlée de scampis, sauce safranée, risotto au parmesan et légumes de saison
- linguine à la tomate épicée
dessert : île flottante à l’amande douce
Wednesday
18 January
- palette de porc à la diable, pommes de terre vapeur et légumes de saison
- filet de dorade, sauce à l’aneth, purée de pommes de terre aux olives
- tortellini à la viande, sauce forestière
dessert : mousse au chocolat et framboises
Thursday
19 January
- demi-poulet rôti, frites maison et salade
- pavé de cabillaud, sauce carotte et miel, polenta et légumes de saison
- tuletti aux tomates cerises, roquette et ail
dessert : Crème au café
Friday
20 January
- bouchée à la reine du chef, frites maison et mesclun de salade
- filet de sabre au beurre de ciboulette, riz créole, tomate et poivron
- spaghetti au poulet et asperges vertes
dessert : tartelette aux fruits rouges